+7 499 963 00 23 info@kabestan.ru

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЯХТЕННАЯ КАРЬЕРА

Коммерческие аккредитации. Опыт. Контакты. Работа.

Вкратце

В яхтенной индустрии не хватает русскоязычных, коммерчески аккредитованных профессионалов. Стать ими сложно и даже если коммерческие разрешения получены – перспективы туманны, так как индустрия закрытая и работает на 99% “по рекомендации”. Международной яхтенной индустрии в целом, и нам,  в частности, постоянно нужны русскоязычные профессиональные, коммерчески аккредитованные гонщики, капитаны, старпомы и инструктора. И спрос на них становится все больше. Мы решили взять дело в свои руки и создали эту программу обучения.

Мы предлагаем вам пройти профессиональное обучение, которое даст вам возможность самостоятельно построить яхтенную карьеру и попасть (в первую очередь) в международную, а также российскую яхтенную индустрию. Работа на яхтах за границей всегда обусловливается наличием коммерческих сертификатов плюс соответствующего опыта и связей. Если их нет то индустрия для вас закрыта. Мы ее открываем.

Это платная, 7-месячная программа обучения методом ‘полного погружения’ в наш мир, 24/7.

Набор 2018

  • МЕСТ НЕТ

Набор 2019

  • Осталось 2 места

Зачем мне это нужно?

Если вы хотите профессионально работать в международной яхтенной индустрии, то вам понадобятся:

Опыт, знания, умение и определенный талант.

Коммерческие аккредитации, разрешения и страховки.

Профессиональные контакты и знакомства в индустрии.

Рекомендации внутри индустрии

Без этих составляющих вам никогда не получить работу на профессиональной коммерческой яхте. Индустрия абсолютно закрыта и попадают в нее избранные. Мы вам поможем.

Почему не просто Яхтмастер?

Программы “Zero to Hero” отлично готовят RYA/MCA Yachtmaster Offshore, но нам всегда казалось, что 12-14 недель таких программ недостаточно для получения необходимого реального опыта – опыта длительных переходов, опыта разных акваторий,  опыта работы с клиентами, опыта в гонках и регатах. Наша программа длится в два раза больше времени и, по сравнению со стандартными программами, меняет акцент с получения сертификатов,  на получение опыта работы в самой индустрии и “actually doing it”, по настоящему, а не понарошку с другими студентами.

В дополнение к программе получения необходимых коммерческих лицензий, мы также даем вам серьезный опыт работы в индустрии, возможность завести профессиональные контакты и четкое понимания, как работает яхтенная сфера услуг, и надо ли вам это.

Профессиональное обучение в Кабестане расширяет горизонты программы Zero to Hero и начинает не с сертификатов, а с самого важного – Вас.

Почему Кабестан?

Кабестан – одна из крупнейших международных компаний на рынке яхтенных услуг. Базы компании находятся в Европе и на Карибах, школа Кабестана имеет безупречную репутацию, а инструктора Кабестана ценятся на вес золота.

Мы давно и успешно работаем на этом поприще. У «Кабестана» уникальная позиция: мы международная компания, которая работает с русскоговорящими клиентами по всему миру.

.

 

Базы на Карибах и Европе. Собственный парусно-моторный флот.

R

Аккредитованная школа RYA.

Коммерческое участие практически во всех профессиональных регатах планеты.

Нон-стоп программа, круглый год.

Мощнейшая база контактов в международной яхтенной индустрии (гонки/перегоны/флотилии/обучение/управление/содержание/владение)

 

Сертификация RYA/MCA Yachtmaster Offshore

“Грааль” яхтенной индустрии. Коммерческая аккредитация открывает перед вами настоящий яхтенный мир. Мы разработали программу, которая позволит вам подготовиться к этому экзамену в течении вашего обучения и увеличит ваши шансы на успешную сдачу, так как вы получаете самое главное – реальный опыт в море, в том числе с платными клиентами. Именно в этом состоит 90% смысла квалификации RYA/MCA – коммерческая работа.

Программа включает в себя следующие сертификаты:

Z

RYA/MCA Yachtmaster Offshore (Sail) or RYA Yachtmaster Coastal (Sail)

Z

RYA Day Skipper Shorebased

Z

RYA/MCA Yachtmaster Shorebased

Z

RYA Powerboat Level 2

Z

RYA VHF DSC Short Range Radio

Z

RYA First Aid at Sea

Z

RYA Diesel Engine Maintenance

Z

RYA Professional Practices and Responsibilities

Z

STCW 95 – Если ваша цель суперяхты, то мы можем включить нужные вам модули за дополнительную оплату, обычно это добавочные 5 дней курсов.

Что я получу?

Z

Реальную практику и учебу в течении всей программы. Не придуманную и “понарошку”, а именно настоящую практику с настоящими клиентами и такими же капитанами, какими вы хотите стать. Вы будете ежедневно заниматься тем, чем занимаются все наши инструктора, работать вместе с ними и учиться делать все так как они это делают.

Z

Квалификации RYA/MCA Yachtmaster Offshore или RYA/MCA Yachtmaster Coastal, при успешной сдаче экзамена. Мы приложим все усилия, что бы вы сдали.

Z

Порядка 8,000 миль наката в различных ролях и на разных яхтах в акваториях Атлантического океана, Ла Манша (Английского канала), Средиземного моря и Карибского моря.

Z

Сопутствующие коммерческие курсы (PPR, FA, SS, DSC).

Z

Контакты в индустрии, так как вы будете в центре всех мероприятий. Все зависит от вас.

Z

Профессиональный, коммерческий гоночный и круизный опыт

Z

Лучшие получат предложение работы в Кабестане. Мы постоянно растем, и нам нужны самые талантливые инструктора, коммерческие капитаны, старпомы и гонщики индустрии.

Менторы и планирование

Программа профессионального яхтенного обучения – это колоссальное вложение с обеих сторон. Ваше время, усилия, деньги и доверие. Наше время, знания и опыт, яхты и процессы. И тоже, конечно же, доверие. Мы считаем, что ни в коем случае нельзя оставлять ни одной недели программы без контроля и плана. Для этого мы разработали систему отслеживания процесса обучения и назначения каждому из курсантов менторов и наставников из нашей компании.

В течении всей программы, каждые две недели, у вас будет возможность обсудить прогресс и процесс с вашим личным ментором и возможность отслеживать все поставленные цели программы, что позволит вам всегда быть уверенным в завтрашнем дне и в том, что все идет по плану. Наша программа заточена на то, что бы выявлять проблемные моменты заранее, пока они не стали большими проблемами и постоянно корректировать план.

По старой доброй традиции Кабестана, каждый день мы стараемся заканчиваеть обсуждением дня, хороших и плохих сторон, чему мы научились и в каких направлениях стоит двигаться дальше. Это, конечно же, получается не всегда, но мы очень стараемся!

Юрий Фадеев

Юрий Фадеев

Ментор

RYA/MCA Yachtmaster Instructor, директор компании и главный инструктор школы. В 2003-м Юрий купил деревянную океанскую яхту Тингару, постройки 1968 года и исходил на ней всю Европу — так начался “Кабестан”.

С тех пор Юрий покупает яхты в школьный и гоночный флот компании, сам проводит регаты и не пропускает ни одной международной гонки на “Интуиции”, Reflex 38. Юрий – первый русский, кто получил сертификацию RYA Yachtmaster Instructor и открыл собственную школу RYA.

Дмитрий Кондратьев

Дмитрий Кондратьев

Ментор

Главный инструктор гоночной школы «Кабестан», управляющий флотом, RYA Cruising Instructor, профессиональный гонщик, замечательный инструктор, путешественник, сноубордист и горнолыжный ниндзя. На воде с малых лет, ходил по внутренним водным путям, больше 20 000 миль стажа.

Летом 2017-го привел наш First 40 “Joanna of Cowes” ко второму в классе месту на офшорной гонке Fastnet. Осенью 2017-го был единственным, кто финишировал 600-мильную гонку Rolex Middle Sea Race в классе double-handed.

Алена Лисецкая

Алена Лисецкая

Ментор

Первая и пока единственная русская девушка, получившая квалификацию RYA Cruising Instructor и RYA/MCA Yachtmaster Ocean.

Преподаватель теории в российском отделении «Кабестана» и строгий, но справедливый экзаменатор VHF DSC. Координационный центр регат и флотилий. Самый лучший невидимый решатель крайне серьезных проблем. Супермозг вторичных портов и секстантов, а также хорошей морской практики.  В свободное время бегает на лыжах, стримит, ваяет лучшие киношки планеты и пишет сногсшибательные тексты.

Что дальше?

Дальше – весь мир перед вами. Если вы любите нашу работу, индустрию, если у вас талант и вы лучше всех – ничто вас не остановит. И мы вам поможем. За время программы у вас будет возможность показать всем нам и Кабестану, и нашим партнерам, конкурентам и клиентам, чего вы стоите.

Это лучший и самый верный способ влиться в индустрию и получить работу. Возможно даже от нас.