КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 банка тунца или свежие ломтики тунца
  • 6 филе анчоуса, мелко порубленные
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленные
  • 2 столовые ложки каперсов, раздавленные или рубленные
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • больших болгарских перца, разрезанных на половинки
  • помидор черри, разрезанных пополам
  • Горстка листьев базилика

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Подавать можно с черным или ржаным хлебом или же, если перцы большие то подавать по половинке перца, этого будет вполне достаточно. В таком случае используйте 2 банки тунца. Кстати вместо хлеба можно использовать любой зеленый салат.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На яхтенной плите это обычно максимум.
  2. Смешайте тунец, анчоусы, чеснок, каперсы и орегано.
  3. Разложите перцы на противень и заполните смесью из пункта 2.
  4. Положите сверху помидоры и полейте оливковым маслом.
  5. Запекайте 20-25 минут.
  6. Положите сверху базилик и разложите на порции с любым салатом
Shares
Comments system Cackle