КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарских перца, любого цвета, нарезанные ломтиками, 3 см
  • больших кабачка, нарезанные кубиками 2-3 см
  • красная луковица, мелко порубленная
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кумина
  • 20 помидор черри
  • 50г семечек/смеси
  • 200г козьего сыра, кубиками, или любой мягкий/плавленный сыр
  • Немного рукколы
  • 1 чайная ложка лимонного сока

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Можно не использовать сыр, если это не ваша тема. Сыр отлично заменятся рубленной куриной грудкой.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте плиту до 200 градусов. На яхтенной плите это обычно максимум.
  2. Перемешайте все овощи, добавьте масло, кумин и соль. Поперчите.
  3. Разложите на противене и запекайте 20 минут.
  4. Достаньте из духовки, положите сверху помидоры и семечки.
  5. Запекайте еще 10 минут.
  6. Разломайте сыр и добавьте сверху овощей.
  7. Добавьте рукколу и полейте лимонным соком.
Shares
Comments system Cackle