КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40г спагетти из цельнозерновой муки
  • 1 большой кабачок, нарезанный соломкой
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 200г креветок, очищенных
  • 2 зубца чеснока, мелко порубленного
  • 1 чайная ложка чили (средней остроты)
  • выжатый лимон (только сок)

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Если вы используете сырые креветки то готовьте их 2 минуты до того как добавляете чили и чеснок.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Наберите воду в кастрюлю (на половину если большая кастрюля) и доведите до кипения.
  2. Добавьте спагетти и варите около 9 минут (лучше свериться с инструкциями на упаковке!)
  3. На последней минуте добавьте кабачки.
  4. Через 1 минуту сливайте воду и оставьте спагетти в дуршлаге.
  5. Пока варятся спагетти, разогрейте масло на сковородке и добавьте креветки, чили и чеснок.
  6. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты. (смотрите “топ тип от шеф повара”)
  7. Смешайте спагетти и креветки, добавляя лимонный сок.
  8. Посолите и поперчите по вкусу.
Shares
Comments system Cackle