КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка оливкового масла (или подсолнечного).
  • 2-3 ломтика бекона или другого копченого мяса/нарезки.
  • 6-8 грибов, нарезанных ломтиками.
  • 10 помидор черри, разрезанных на половинки/четвертинки
  • 50г шпината (одна горстка)
  • яйца
  • 100г квашеной капусты

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Старайтесь покупать нарезку/копченую свинину/бекон не самого дешевого качества, ведь зачастую такое мясо насыщают водой, которая выходит во время готовки и не позволяет мясу поджариться. Более дорогие нарезки позволяют сготовить более вкусное и полезное блюдо.

Для экономии времени можно жарить мясо/шпинат/грибы на одной сковородке а яйца на другой, таким образом можно за раз сделать сразу 5-6 порций.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте немного масло на сковороде. Вам понадобится максимально большая сковородка, чем больше диаметр тем лучше.
  2. Поджарьте мясо и грибы, 2 минуты, переворачивая периодически.
  3. Добавьте помидоры, готовьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, после чего сдвиньте все на край сковороды.
  5. Разбейте 2 яйца на освободившееся пространство. Жарьте 2-3 минуты или по вкусу.
  6. Разложите на порции мясо с грибами и сверху каждой порции положите яйцо.
  7. Добавьте квашеной капусты, на край тарелки.
Shares
Comments system Cackle