КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чайные ложки оливкового масла.
  • 2 небольших цукини/кабачка, порежьте ломтиками, 1.5 – 2см.
  • 1 банка чечевицы, 400 грамм, воду надо слить.
  • 125г вареной свеклы. Порежьте небольшими ломтиками, 1.5 – 2см.
  • 40г (горсть) рукколы и/или шпината.
  • 1/2 лимона или лимонный сок.
  • 2-3 чайные ложки бальзамического уксуса.
  • 100г сыра фета, разломайте на небольшие кусочки.

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Проверяйте, пожалуйста, что свекла не замаринована в уксусе, нам нужна обычная, вареная, без добавок. Слишком много уксуса в этом рецепте не даст хорошего вкуса.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте масло на сковороде и добавьте кабачки. Готовьте 2-3 минуты, не больше. Кабачки не должны стать совсем мягкими.
  2. Отделите кабачки в отдельную посуду и дайте им остыть, 15 минут будет достаточно.
  3. Добавьте чечевицу, свеклу и зелень к кабачкам, посолите и поперчите.
  4. Полейте оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.
  5. Перемешайте.
  6. Разложите на порции и добавьте сверху сыр фета.
Shares
Comments system Cackle