КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500г бараньего фарша, нежирного, 20% жира или меньше
  • 6 х зеленый лук, мелко порубленный
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой кабачок, натертый или мелко порубленный
  • 1/2 чайной ложки сушеной мяты
  • 1/2 чайной ложки соли

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Для дополнительного “Je ne sais quois” добавьте щепотку корицы в фарш, вам понравится!

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, поперчите и посолите
  2. Хорошо перемешайте руками или лопаткой/ложкой.
  3. Разделите на 4-5 шариков и сформируйте в форму котлет, не очень толстых, 1см.
  4. Разогрейте масло на сковородке, на среднем огне.
  5. Обжаривайте котлетки 10 минут, переворачивая каждые 2 минуты.
  6. Надавливайте на котлетки несколько раз, в процессе готовки.
  7. Подавайте с салатом.
Shares
Comments system Cackle