КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка оливкового масла.
  • 1/2 луковицы, мелко нашинкованной.
  • 1 луковица фенхеля, разрезанная вдоль, тонкими полосками. Можно заменить рубленым укропом.
  • 2 зубца чеснока, мелко порезанного.
  • 1 чайная ложка кориандра.
  • 1 банка помидор. Можно мелко рубленных свежих, 400г.
  • 2 столовые ложки томатной пасты.
  • 300г белой рыбы, например трески.
  • 200г креветок.
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • Горстка рубленой петрушки.

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

В это рагу можно смело добавлять все чем порадовал вас рыбный рынок. Кальмары? Отлично. Креветки? Замечательно. Еще три сорта рыбы? Великолепно!

Подавать можно с зелеными “французскими” бобами!

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, фенхель, закройте крышкой и жарьте на среднем огне, помешивая.
  2. Добавьте чеснок и молотый кориандр, готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте помидоры, томатную пасту и 400мл воды.
  4. Доведите до кипиния.
  5. Немного уменьшите огонь, закройте крышкой, готовьте 5 минут, периодически помешивая.
  6. Добавьте рыбу и готовьте еще 3 минуты.
  7. Добавьте креветки и готовьте еще 2 минуты.
  8. Разложите по порциям и положите сверху зелень.
Shares
Comments system Cackle