КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко рубленная
  • 500г фарша из грудки индейки
  • 200г грибов, порежьте на четвертинки
  • 1 банка консервированных помидор (или свежие, порубите, 400г)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 кубик бульона (овощного или куриного)
  • 1 чайная ложка высушенного орегано
  • 20г пармезана, тертого
  • 80г спагетти из цельнозерновой муки
  • 2 больших кабачка, нарезанных соломкой

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Заготовки этого блюда можно использовать с чем угодно, например фасолью, чечевицей или просто с салатом.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте масло на сковороде/кастрюле и поджарьте грибы и лук, в течении 5 минут, помешивая.
  2. Добавьте фарш и жарьте еще 7-8 минут, пока фарш слегка не поджарится.
  3. Пока готовится фарш, доведите воду до кипения в кастрюле.
  4. Положите спагетти и варите 10 минут (можно свериться с инструкциями на упаковке).
  5. Положите помидоры в кастрюлю с фаршем и, влейте 400г воды
  6. Добавьте томатную пасту, кубик бульона и орегано. Кубик лучше размять/разломать.
  7. Добавьте орегано.
  8. Доведите до кипения и готовьте 7-10 минут, часто помешивая.
  9. Добавьте соль и перец, по вкусу.
  10. Добавьте кабачки к спагетти и варите еще 1 минуту.
  11. Сливайте воду и разделяйте на порции спагетти.
  12. Сверху добавляйте фарш и пармезан.
  13. Подавать можно с салатом или любыми зелеными овощами.
Shares
Comments system Cackle