КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150г цветной капусты, порезать на небольшие кусочки.
  • 150г тыквы, порезать кубиками 1см.
  • 1 банка нута, 400г, воду слить.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка кумина
  • 1 горстка шпината или 1 шарик, если шпинат мороженный
  • 40г сушеных помидор, порубленных на небольшие ломтики
  • 2 столовые ложки хумуса
  • Немного лимонного сока или ломтики лимона

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Кстати необязательно очищать тыкву, если она молодая и небольшая. В кожуре огромное количество клетчатки, которая очень полезна.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте духовку. Яхтенная духовка обычно максимум, они не очень хорошо держат тепло.
  2. Перемешайте цветную капусту, тыкву, нут, масло, специи и соль/перец. Разложите на противень. Запекайте 20 минут.
  3. Положите порционно шпинат и помидоры и сверху разложите запеченные овощи.
  4. Добавьте сверху хумус и ломтики лимона.
Shares
Comments system Cackle