КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 грудки курицы, без кожи. Каждая около 150г.
  • ломтика пармской ветчины или прошутто.
  • 2 кочана салата, например “айсберг”
  • 1/2 авокадо, без кожуры
  • 12 черри помидор, разрезанные на половинки
  • 1 или 2 столовых ложек семечек
  • тертого пармезана
  • 4 чайных ложек оливкового масла
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Если вы не будете использовать пармезан то тогда каждая порция будет на 11 калорий меньше.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На яхтенной духовке это обычно самый максимум!
  2. Посыпьте куриные грудки солью/перцем с обеих сторон и оберните ломтиком ветчины.
  3. Положите не противень и запекайте 20-25 минут и доставайте из духовки.
  4. Оставьте “отдыхать” 5 минут.
  5. Порубите салатные листья и разделите на порции.
  6. Авокадо и помидоры положите поверх листьев салата.
  7. Порежьте курицу на 1см ломтики, обваляйте в семенах и пармезане и положите поверх помидор.
  8. Полейте сверху оливковое масло и уксус. Посолите/поперчите по вкусу.
Shares
Comments system Cackle