КАЛОРИИ

ПРОТЕИН (граммы)

УГЛЕВОДЫ (граммы)

ЖИРЫ (граммы)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250г говяжьего фарша, нежирного
  • 1 болгарский перец, любого цвета
  • 1 небольшая луковица, мелко рубленая
  • 1/2 чайной ложки кумина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1/4 чайной ложки чили (средней остроты)
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 15г свежей петрушки, мелко рубленой
  • кочана зеленого салата, например “айсберг”
  • 100г греческого йогурта
  • 2 чайные ложки лимонного сока

РЕКОГНОСЦИРОВКА

ПОРЦИЙ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ (минут)

ГОТОВИМ (минут)

ТОП ТИП ОТ ШЕФ ПОВАРА

Супер здоровая еда и вы убедитесь, что салатные листья отличная замена мучным изделиям, вот увидите. Попробуйте, эти такос наш самый любимый рецепт недели.

КАМБУЗНАЯ ВАХТА

Кабестан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте масло на сководоре, на среднем огне.
  2. Обжарьте лук, фарш, грибы и перцы, в течении 5-7 минут.
  3. Добавьте специи (кориандр, кумин), посолите и поперчите.
  4. Готовьте еще 2 минуты.
  5. Добавьте томатную пасту и четверть стакана воды
  6. Снимайте с огня и добавьте свежую петрушку.
  7. Разделите кочаны на листья и заполните листья фаршем.
  8. Сверху добавьте йогурт и оставшуюся петрушку.
  9. Полейте лимонным соком.
Shares
Comments system Cackle