*|MC:SUBJECT|*






Новости флотилии “Вспомнить Все!” 2021.

Открыть в браузере

Новостная рассылка номер 1!

Всем привет! Вы получаете это письмо, так как записаны в один из экипажей флотилии ‘Вспомнить Все”, которая пройдет в Хорватии с 5 по 12 июня 2021.

Йиииииихххаааа с попугаями, как говорил Джон Сильвер 🙂 Нас с вами ждет невероятная неделя парусного отдыха, моря, ветра и тренировок. Начало флотилии уже близко — и мы начинаем информационные рассылки о грядущем мероприятии. 

В этом выпуске:

  1. Вводные по въезду в Хорватию.
  2. Заказ еды.
  3. Анонс программы детокса  регаты.
  4. Книжный клуб – презентация книги флотилии (спешите купить/загрузить и прочитать).
  5. Анонс следующих новостных выпусков.
Внимание, маршрут флотилии, береговая  и морская программа, возможные/невозможные коктейль-пати на берегу, стоимость гаваней – пока не подтверждены, в том числе и потому, что мы ждем 1 июня, когда Хорватия сделает объявление о новых шагах по снятию локдауна. Пока рестораны открыты на террасах до 22.00. В закрытых помещениях и местах массового скопления народа надо ходить в масках. 

Условия вьезда в Хорватию, регистрация участников, крю-листы.

На сегодня, 22 мая, на сайте Посольства Хорватии в Москве указано, что  в Хорватию разрешен въезд туристам  –  граждан третьих государств, при условии предъявления одного из следующих документов:

  • сертификата об отсутствии COVID-19 (действительного в течение 48 часов)
  • отрицательного результата экспресс-анализа на антигены к коронавирусу (действительного в течение 48 часов, на десятый день пребывания в стране нужно пройти повторный экспресс-анализ)
  • сертификата или справки о вакцинации от коронавируса, – справки о перенесенном заболевании коронавирусом, с подтвержденным отрицательным результатом теста по выздоровлении.

Туристы также обязаны предоставить подтверждения брони апартаментов/номера в отеле, кемпинге/аренды яхты.

Большинство  команд уже получили крю-листы и приглашения на флотилию от чартера, пожалуйста, также распечатайте их и возьмите с собой.

Внимание: Те команды, которые не получили крю-листы, срочно, до 25 мая заполните анкеты участников по этой ссылке, это обязательное условие участие в флотилии.

Внимание: Тем кому необходимы будут ПЦР тесты при выезде из Хорватии сообщите нам. Выездная клиника открыта в гавани Корнати по вторникам и пятницам с 13.30 до 15.30 с готовностью теста на следующий день до 12.00. Более подробная информация и стоимость теста в одной из следующих рассылок.

ДИСКЛЕЙМЕР: Пожалуйста, лично проверяйте конкретную информацию по въезду в Хорватию из вашей страны заранее. Ситуация меняется молниеносно в наше время. Мы не можем гарантировать, что отследим все новости и оперативно сможем вам передать. Вся ответственность по сбору необходимой информации для въезда/выезда из Хорватии лежит исключительно на каждом участнике лично.

ЗАКАЗ И ПОКУПКА ПРОДУКТОВ

В нашей гавани Marina Kornati, Biograd–na–moru есть большой супермаркет Konzum. Часы работы: пн-сб с 7.00 до 21.00, в вс с 7.00 до 20.00.

Вы также можете заказать онлайн доставку продуктов на яхту, от компании Jam . Оплату можно сделать наличными на месте в КУНАХ или картой при оформлении заказа. Внимание! Заказ с доставкой на 5 июня  необходимо оформить не позднее 3 июня, чт, включительно. Имя яхты/вашего чартера и понтона узнайте у нас отдельно или найдите эту информацию в вашем крю-листе или боардинг пассе.

ОРГАНИЧЕСКИЕ и НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ для участников ДЕТОКС программы:

Также заказ специальных продуктов для детокс рецептов флотилии можно сделать в  этом онлайн  магазине Healthy Food Factory с доставкой напрямую в офис нашего чартера, оплата картой. На яхту они не доставляют.  Заказ с доставкой на 4/5 июня необходимо оформить не позднее 31 мая, в пн, включительно.

Используйте следующий адрес для доставки из магазина Healthy Food Factory

Euronautic/Kabestan/ВАША ЯХТА
Obala kralja Petra Krešimira IV 38 Biograd
23210 Biograd na moru
Croatia
mob + 385 98 1 757 989

Пожалуйста, после оформления заказа сообщите нам, что он был сделан, чтобы мы предупредили чартер.
 

Анонс детокс-программы флотилии

Как вы знаете изначально мы планировали сделать детокс-флотилию, потом многие из вас ‘проголосовали’ за тренировочную гоночную флотилию и мы, недолго думая, совместили два проекта в одном!

Итак, на флотилии ‘Вспомнить Все’ у нас с вами будет собственный фитнес-тренер, Полина Голубева. Полина – сертифицированный инструктор йоги, танцор международного класса и сертифицированный тренер по фитнес-занятиям. Если вы планируете принять участие в детокс-программе – берите спортивную форму, кроссовки, коврики/маты для йоги и любимую музыку для медитации!

И, как и планировали, через несколько дней готовьтесь получить Презентацию программы здорового питания для яхтсмена флотилии – три дня очищающих смузи и салатов до регаты и 21 рецепт  здоровых и вкусных и главное, адаптированных для готовки на яхте блюд когда мы будем в море! 

Книжный клуб флотилии

Итак, в нашем ящике Пандоры – книга, которую мы советуем прочитать/прослушать перед поездкой для обсуждения в книжном клубе флотилии:

Книга: Записки примата: Необычайная жизнь ученого среди павианов
Автор: Роберт Сапольски

Ой! Какие приматы, какие павианы, какие ученые, спросите вы? Сразу уточним, что выбор книги был сделан на  нашем исключительно субъективном, личном опыте обсуждения данного произведения в одном маленьком книжном клубе Брайтона, где мнения разошлись так кардинально, а диапазон тем из книги был так широк, что мы уверены, скучно не будет! И читать и  обсуждать!

Форматы участия в книжном клубе:

1. Индивидуальный экипаж обсуждает книгу на своей яхте в один из вечеров, на свой выбор. 
2. Два экипажа объединяются и обсуждают книгу в кокпите на одной из яхт. Сообщите нам на info@kabestan.ru до 6 июня, вс, если вы хотите найти себе экипаж-напарник для обсуждения. 
3. Индивидуальные участники из разных экипажей записываются на групповое обсуждения. Место обсуждение – свободный вечером кокпит одной из яхт. Сообщите нам на info@kabestan.ru до 6 июня, вс, если вы хотите записаться на групповое обсуждение и мы поможем найти свободный кокпит на одной из яхт или возможно, если вас не очень много, то вас пустят в кафе на берегу!

Как провести/принять участие в книжном клубе: Приносите любимые напитки, закуски, книжку на место встречи.

Как начать обсуждение: Выберите/вызоветесь быть модератором

Если вы незнакомы, пожалуйста, представьтесь коротко и расскажите несколько слов о себе. 
Сначала каждый участник  по кругу высказывает свое личное мнение о прочитанной книге.
Модератор задает ряд направляющих вопросов когда обсуждение ‘стихает’

Вот примеры вопросов для модератора:
– Какие у вас были ожидания перед началом чтения книги, насколько они совпали с прочитанным или изменились?
– Какая самая запоминающаяся глава и почему?
– Конец книги был ожидаемым?
– Если вам надо посоветовать эту книгу, что вы о ней расскажете?
– Какие подобные книги вы прочитали/вам запомнились/вы посоветуете другим?

Зачем это надо и как  вообще проходит книжный клуб  хорошо описано вот здесь

 

Читайте в следующих выпусках новостей

  • Заселение/Страховки/Финансы/Доп.расходы
  • Маршрут регаты/Программа
  • Тесты ПЦР для выезда из Хорватии
  • Презентация Детокс Программы флотилии
  • Телеграм канал флотилии
  • И много, много всего всего остального!

На связи на info@kabestan.ru | +7 499 963 00 23 | www.kabestan.ru

Ваш Кабестан

Следите за новостями и акциями на нашем сайте и в соцсетях!

Copyright © *|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, All rights reserved.
*|IFNOT:ARCHIVE_PAGE|* *|LIST:DESCRIPTION|*

Our mailing address is:
*|HTML:LIST_ADDRESS_HTML|* *|END:IF|*

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*




Shares
Comments system Cackle