*|MC:SUBJECT|*






С Новым Годом!

Открыть в браузере

Всем привет! 

В этом традиционном, новогоднем письме мы пересылаем вам личные поздравления и праздничные фотографии от всех, всех, всех в нашей дружной команде.

Удачи вам и здоровья в 2021-м году!

Всегда с вами,
Алеся, Ирина, Алена, Ирина, Юлия, Владимир, Вилл, Обри и Юрий

57° 45.665′ N  22° 36.635′ E
На этой фотографии наша семья на фото показывает на маяк Колка!

Мыс Колка – место, куда мы в течение года пытались добраться и сделали это только 26 декабря. Там встречаются воды Рижского залива и Балтийского моря, место силы. Пусть ваша координата совпадает с желаниями!

Не переставайте мечтать, держите на уровне эндорфины – любовь вам поможет.

А закончу я словами из песни: «и пускай шторм в тряпки рвёт паруса, и щепки от мачты на воду летят,  и за чёрной приходит черней полоса и так тысячный раз подряд. Там вдали горят маяки, там вдали есть поводы жить, если силы остались, то дальше плыви, не давай им шансов остыть.»
Алеся Первушкина

Дорогие моряки и морячки, шкиперы и штурманы, баковые и питманы, триммеры и шкотовые, а также рулевые, коки, тактики, метеорологи, романтики и все, все, все, кто любит море и паруса!

Прежде всего я хочу поздравить вас с уходящим годом! Он был очень непростым. И не только потому, что беспощадно вырубают джунгли Амазонки, а в Арктике отчаянно тают ледники 😎 Много чего произошло такого, что мы раньше и представить не могли. Но пусть этот год унесёт с собой все неприятности, разрушенные планы и разбитые мечты.

А ещё я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в Новом году всё сбудется! Пусть исполнятся мечты, осуществятся желания и воплотятся в жизнь самые смелые планы! Пусть у нас с вами впереди будут тысячи увлекательных морских миль, захватывающие дух акватории, диковинные заморские порты и защищённые от штормов живописные гавани! 

В общем, как говорят у нас в Шотландии:

“Пусть из трубы вашего камина всегда струится тёплый дымок с нежным ароматом верескового торфа, а мышь никогда не будет выходить из вашей кладовой со слезами разочарования на глазах!”

Искренне ваш,

Владимир Salty Семченко

Друзья!

Спасибо за стойкость в 2020 году. За то, что несмотря на дичайшую логистику вы приезжали на курсы, за то, что обсуждали планы Б по регатам, за то, что мы все не унываем и продолжаем строить планы на следующий сезон.

Желаю, чтобы в новом 2021 году сбывались все планы, и год был наполнен яркими впечатлениями и увлекательными событиями!

С Новым Годом!
Ирина Гребенкина

Друзья!

Этот год выдался коротким: январь, февраль, карантин, декабрь.

Желаю, чтобы 2021-й был длииииииинным и в нем у вас сбылось всё, что планировали на 2020-й! Не болейте!
Алена Лисецкая

С наступающим Новым Годом! В конце этого года нетрудно придумать, что пожелать – пусть следующий год будет лучше, радостнее, свободнее! Мечтайте, стройте планы и пусть всё задуманное осуществится!

Счастья, удачи и крепкого здоровья вам и вашим близким!
Ирина Алексеева

Дорогие собратья – моряки,

Это было сплошным удовольствием и привилегией ходить с вами в море в этом году. У меня набралось множество теплых воспоминаний, в том числе о посещении гаваней во Франции и Англии. Пересмотренные из-за ограничений путешествия для наших курсантов профессиональной программы ‘Яхтенная Карьера’ означали, что мы посетили некоторые из моих старых пристанищ и дошли вверх по Темзе в Лондон. Нет худа без добра!

Желаю вам снова отправиться с нами в походы в 2021 году. Моя семья, (а моя жена стоит за камерой!) и я желаю вам всем счастливого Рождества, здоровья, счастья, мира и благополучия.

Попутного ветра и спокойных морей!
Will Bull

Я надеюсь, что у вас и вашей семьи все в порядке, и текущая ситуация с COVID-19 не затронула вас настолько, насколько это возможно. В Кабестане нам все же удалось провести школьную программу парусных курсов RYA со второй половины этого года. Мы адаптировали наши методы в полном соответствии с директивами RYA и правительства Великобритании. 

Я желаю вам чудесного Рождества и яркого Нового Года и надеюсь увидеть многих из вас на борту Кабестана в 2021 году.

С Новым Годом!
Aubrey Wallis

Друзья!

Весь 2020 год мы боролись с неизвестностью, страхами, пытались удержать карточный домик от краха в этом новом, сумасшедшем мире. Было непросто, да и будет непросто, но мотив уходящего года однозначно не в этом. Мы и так всегда занимаемся непредсказуемостью – это наша работа. Яхтинг – это непредсказуемость техники, погоды, людей и ничего кардинально нового 2020 нам не принес, просто непредсказуемости стало в десять раз больше 🙂

Но! В десять раз больше стало и положительных вещей, вещей которых нам катастрофически не хватало раньше, например времени с семьей. 

В этом году мы лично провели очень много времени с детьми, и это главный плюс этого года. Такое, возможно, снова будет нескоро, ведь в следующем году опять начнется гонка восстановления и роста. Поэтому мы желаем вам самого главного, всегда находить время побыть рядом с любимыми. А остальное приложится!

С наступающим Новым Годом!
Юрий и Юлия Фадеевы

Следите за новостями и акциями на нашем сайте и в соцсетях!

Яхтенная Компания Кабестан

Кабестан на ФБ

Кабестан в Твиттере

Кабестан в Instagram

Кабестан вКонтакте

Видео канал Кабестана

Copyright © *|CURRENT_YEAR|* *|LIST:COMPANY|*, All rights reserved.
*|IFNOT:ARCHIVE_PAGE|* *|LIST:DESCRIPTION|*

Our mailing address is:
*|HTML:LIST_ADDRESS_HTML|* *|END:IF|*

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list

*|IF:REWARDS|* *|HTML:REWARDS|* *|END:IF|*




Shares
Comments system Cackle