Россия: +7 499 963 00 23 | Великобритания: +44 7980 21 30 20 info@kabestan.ru

Знакомства и вечеринки на регате Кабестан.

Романтические и деловые знакомства, а так же гонка на тузиках и карнавальная вечеринка.
Открыть в браузере

Знакомства и вечеринки на регате Кабестан.

Всем привет! Если вы пропустили предыдущие выпуски новостей и полезной информации, то вам сюда:

Все новости, брошюра, гоночная инструкция и остальные рассылки регаты

В этом письме, напоминалки про личную жизнь, деловые знакомства, карнавал и почему тузик ваш друг.

Знакомства бывают разные. И мы это понимаем. Отпусков мало, личная жизнь штука сложная,  лучшие деловые контакты рождаются в неформальной обстановке, надо брать быка за рога и так далее. Мы только за. Поэтому на регате у нас несколько вариантов знакомств. Романтические (в начале недели) и деловые (в конце). Так получилось.

Марафон знакомств.

Это романтические знакомства. И пожалуйста, не стесняйтесь, у нас за поясом уже несколько свадеб, так что мы знаем что делаем. Если вы ищите вторую половину, то вам к нам. Записывайтесь по адресу info@kabestan.ru. Мы вам дадим 5 минут со всеми остальными желающими противоположного пола. 5 минут славы, рассказать о себе. Ну ОК, 2.5 минуты, так как послушать визави тоже надо, иначе неприлично. Если взаимность есть, мы вам потом сообщим. А дальше вы уже сами, у вас вся неделя впереди. Вечер знакомств пройдет 30 апреля, в 19:30. Запись заранее обязательна, количество мест ограничено! В прошлом году в марафоне участвовало 80 человек!, записывайтесь быстрее!

Деловые знакомства.

Если романтика не для вас, а больше интересует бизнес-бизнес, то тогда Вечер Деловых Знакомств вас заинтересует. 2-го мая, в 19:30. У вас есть 5 минут что бы рассказать миру о вашем проекте. А у остальных послушать о вас. Сейчас зарегистрировалось порядка 10 компаний, будет интересно. Может даже кто-нибудь даст вам миллион! Запись заранее обязательна, или по почте или в день заезда, организаторам.

На более серьезной ноте, регата Кабестан всегда оценивалась как крайне интеллигентная и бизнес-ориентированная. На регате очень много представителей деловой и производственной сферы и наша задача – предоставить платформу для продуктивного общения и нетворкинга. Так что смело записывайтесь, если у вас есть что рассказать или интересно послушать.

Гонки на тузиках.

Мы это придумали ровно 11 лет назад и это фееричное зрелище. Везите карнавальные костюмы, будем гоняться. Все остальное это нонсенс, мы знаем, что вы приезжаете только для того, что бы погоняться на тузиках. Например, как на фото ниже! Лучший костюм получает лучший приз планеты.

Пример отличного карнавального костюма на фотографии ниже. Это 2017 год 🙂

Карнавальная вечеринка

В праздничный день, 1 мая на  стоянке в роскошной гавани Фрапа в нашем распоряжении будет продвинутый ночной клуб, супер модный DJ, 500 человек и маски. Остается придумать лейтмотив. Мы особо долго не думали, бал-маскарад сам напрашивается, самым естественным образом. Плюс, если вы не успели договорить все, что надо было сказать на “Марафоне знакомств” то вот он, ваш шанс! Ну а Кабестан вам поможет войти в роль, налив бесплатно первые 100 бокалов игристого!

Итак, вам надо создать свой образ для Маскарадного Бала регаты Кабестан, назначенного на 1 мая? Если нет, то быстрее, быстрее!!! Смешливый Джокер или злобный Джестер? Загадочная Пенелопа или Хитрый Буратино? Ну ОК, достаточно, вы поняли 🙂

До встречи!
Ваш Кабестан
Shares